Потные ладошки, кошмары, постоянный страх провалиться… А что вы вспоминаете при слове «госэкзамен»? Как только в жизни школьников появились такие «увеселительные» мероприятия, их уровень знаний действительно повысился. Но вместе с тем дети и их родители стали более тревожными и закомплексованными. Это и неудивительно, ведь не каждая школа сможет обеспечить своим подопечным надлежащий уровень подготовки!

Именно поэтому многие родители ищут выход самостоятельно. Они нанимают репетитора или отправляют своего ребенка на специальные курсы подготовки к ЕГЭ по английскому в Одинцово или другом городе. На что же обратить внимание, чтобы такой тип дополнительной работы школьника пошел ему только во благо?

Абитуриенты выбирают курсы английского Хайинглиш

С каждым годом все больше учеников и их родителей выбирают наш лингвистический центр Hienglish для подготовки к экзаменам. Мы стараемся дать максимальное количество знаний на протяжении ограниченного периода. Всем известно, что ЕГЭ по английскому в Одинцово, как и в других городах России, состоит из:

  • правильного изложения своих взглядов на бумаге (сочинение);
  • работы с аудиоматериалами;
  • проверки лексики и работы с текстом (чтение и ответы на вопросы).

Самый большой плюс подготовки к ЕГЭ по английскому в Голицыно или Одинцово у нас состоит в том, что абитуриенты работают в небольших группах. Это позволяет быстро улучшить свои знания и найти индивидуальный подход к каждому ученику. Наши преподаватели прорабатывают весь пакет государственных тестов, знакомя с ними своих студентов.

На каждом занятии ученики прослушивают новый текст и дают ответ на вопросы к нему. А уже дома, в непринужденной обстановке, им предстоит написать сочинения, подробно рассказав о своих взглядах. Также с подачи наших педагогов наши студенты пишут статьи или отзывы.

Но самое главное – наши студенты очень много разговаривают. Они обсуждают события из своей жизни, фильмы, новости, прочитанные книги. Наша главная задача – не просто подготовить студентов к успешной сдаче ЕГЭ по английскому в Одинцово, но и научить использовать полученные знания в обычной жизни. После наших курсов ваш ребенок сможет без труда общаться с носителями языка и станет очень уверенным в себе.

Готовы перестать трястись после каждого слова «экзамен» и обеспечить счастливое будущее для своего ребенка? Тогда смело обращайтесь в Hienglish!