Если вам все еще интересно, действительно ли вам нужна эспрессо-машина, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по выбору кофемашины: переливная, капсульная, кофемашина или машина с портафильтром. Мы показали в нем, среди прочего на что стоит обратить внимание при выборе кофемашины, чтобы потом не пожалеть о покупке. Отметим, что приобрести продукцию Saeco можно по ссылке https://sae-shop.ru/kofemashiny у официального дилера.

Мы также приглашаем вас принять участие в обсуждениях в комментариях, которых уже больше 2000! Там вы найдете самую интересную и самую свежую информацию от нас и от маниакальных читателей.

В серии Philips 5000 собраны самые современные кофемашины LatteGo, доступные в настоящее время на польском рынке, о которых мы уже писали во время нашего обзора кофемашины Philips 5000 LatteGo.

Самое главное в LatteGo — это простота очистки. Здесь нет трубки, поэтому элемент, который забивается быстрее всего. Вместо этого Philips предлагает контейнер из двух частей, который мы разбираем за секунду, промываем под проточной водой и ставим сушиться.

Это отличный продукт для начинающих любителей кофе, которым нужна первая достойная кофемашина. Он прост в использовании, готовит хороший кофе, и вам не нужно беспокоиться о его чистке — одним предложением: идеальное оборудование для тех, кто любит пить кофе, но не любит тратить время на его приготовление.

Следующий пункт в нашем списке — настоящая классика. Кофемашина пользуется неослабевающей популярностью благодаря высокой надежности, простоте использования и удачно подобранным параметрам.

Наконец, немаловажен и широкий функционал: программное обеспечение устройства позволяет в одно касание сварить до 12 разных сортов кофе, в том числе редкий доппио или эспрессо лунго. Помимо черного кофе, есть также варианты с молоком — и не только классический капучино.

Также можно взглянуть на чуть более дешевую модель ECAM 350.55.B — с технической стороны оба продукта практически идентичны, а отличия в основном касаются цвета корпуса и того, какие рецепты кофе «загружены» в меню. Вы можете купить оба устройства вслепую — это хороший выбор.

Помимо производства кофемашин под собственным именем, Phillips также самостоятельно разрабатывает линию с логотипом Saeco. Модель PicoBaristo SM3061 / 10 — один из самых интересных представителей этой полки.

PicoBaristo во многом похож на LatteGo — и хотя он не может похвастаться столь же инновационной системой вспенивания молока, он предлагает такое же качество, практичный (и приятный!), Компактный дизайн и широкий спектр возможностей.

Здесь мы находим, среди прочего керамическая кофемолка, фильтр AquaClean и возможность персонализации каждого напитка за счет регулировки степени помола зерен, пропорции кофе и молока и температуры, с возможностью сохранения ваших любимых настроек в памяти устройства.