Изучив лучшие и худшие фильмы 2019 года, в этом году были отобраны десять проектов 2020 года, обещающих действительно хорошее зрелище в кино. И, замечу, в кино, потому что, как я когда-то написал, самое большое впечатление всегда будет производить в кино. И чтобы произвести такое впечатление, обязательно посмотрите самые сильные и эффектные проекты в кино, которые помимо всех внешних достоинств могут похвастаться захватывающим сюжетом. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, одними только спецэффектами действительно сложно удивить всевидящего современного зрителя. К слову, еще добавлю, если у вас не хватает времени сходить в кино, то можно смотреть новинки мелодрам онлайн можно здесь https://melodramki.net/new/, здесь вы можете отслеживать новые мелодрамы.
В моем списке есть те фильмы, которые я с удовольствием посмотрю. Но будут ли они хорошими, вот еще один вопрос, на который можно ответить, когда придут премьеры того или иного кинопроекта. И я отвечу на этот вопрос, рассмотрев каждую из них. По крайней мере, тройка самых ожидаемых фильмов прошлого года меня не разочаровала.
Тенет
Каждый новый фильм киногениуса Кристофера Нолана — настоящее событие в киноиндустрии. Неслучайно этого режиссера называют одним из важнейших режиссеров XXI века, а его проекты входят в списки лучших фильмов всех времен. Такие имена, как Темный рыцарь, Мементо, Престиж, Начало, Дюнкерк, стоит посетить. (Дюнкерк) и Интерстеллар. Поэтому неудивительно, что эта новая работа этого известного режиссера находится в верхней части моего списка самых ожидаемых фильмов 2020 года.
Дюна
Этот фильм — один из старейших кинопроектов 21 века на экранах крупных кинотеатров. И все по двум причинам — в его основе — трудное для экранов литературное произведение писателя Фрэнка Герберта, опубликованное в 1965 году, и возможности, которые просто не позволили бы воспроизвести с достаточной точностью то, что изображено в самой книге. Поэтому на написание сценария одного только этого фильма ушло десять лет.
Не время умирать
Фильмы о Джеймсе Бонде и его приключениях — настоящий бренд, поэтому их ждут не только мужчины, но и женщины. И хотя не во всех фильмах были очень крутые сценарии и закрученные повороты сюжета, каждый из них гарантировал динамичный экшен, харизматичных героев и множество тенденций, которые были особенно актуальны в массовой культуре в годы каждого фильма Бондиады.