Косметология — сфера, которая очень активно развивается на территории Украины. Все больше женщин и мужчин хотят выглядеть свежо, красиво, максимально хорошо в своем возрасте. Поскольку есть спрос на косметологические услуги, для их реализации нужна и специальная косметика.

Большой выбор товаров премиального качества предлагает своим клиентам магазин TOTIS. Это официальный дистрибьютор десяти крупных брендов из Италии, Испании, Австрии, Германии, а также других стран. В каталоге представлены только проверенные марки — их продукция прошла многочисленные испытания, в ходе которых были подтверждены и уровень безопасности, и колоссальная эффективность средств.

Разнообразие выбора в магазине TOTIS

Клиентам магазина предлагаются средства для разных зон: лица, шеи, декольте, рук, ног, кожи головы, интимных зон, волос и т. д. Ассортимент каталога охватывает огромное количество услуг, популярных среди украинских клиентов.

Отдельно есть категория средств для мужчин, а для удобства можно отфильтровать продукцию по конкретным процедурам, брендам. Например, покупатель может сразу выбрать марку dr spiller и косметику для лица — если есть какая-то информация о продукте, фильтр поможет сэкономить время на поиски.

Товары, которые представлены в интернет-магазине TOTIS, актуальны не только для врачей-косметологов. Многие позиции подходят в том числе и для самостоятельного использования клиентами — после консультации у своего мастера и получения его рекомендаций. На сайте можно найти многое из того, что просто недоступно в любых других магазинах. Это действительно премиальные, максимально эффективные формулы для омоложения, очищения кожи, улучшения ее защитных и других свойств, красоты волос и т. д.

Особенности сервиса TOTIS

Компания не только предлагает эксклюзивные препараты для пилинга, биоревитализации, мезотерапии и других услуг — она также проводит обучение врачей-косметологов, полезные семинары и встречи в других форматах. Это позволяет специалистам правильно использовать купленную продукцию, добиваясь от нее максимального эффекта, радуя своих клиентов невероятно высоким качеством.

Доставка товаров от TOTIS — будь то канюли, кремы, бальзамы, маски или что-то другое — возможна по всей территории страны. Есть у магазина и более десяти точек самовывоза в разных городах — информацию о них можно найти на официальном сайте.

TOTIS — это уникальные возможности для красоты и здоровья, а также продукция премиального уровня, которая не нуждается в представлениях среди настоящих профессионалов.