Приготовление творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • 400 гр. творога;
  • 200 гр. сливок;
  • Семь ложек сахарной пудры;
  • Ванилин по вкусу.
  • Процесс приготовления:

  • В перетёртый творог добавьте взбитые сливки;
  • В плотную массу посыпьте сахарную пудру и немного ванилина;
  • Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут.
  • Вместо сливок в можно добавить сметану.

    Творожный крем с желатином

    Ингредиенты:

  • Полкилограмма творога;
  • 400 миллилитров сливок;
  • 45 гр. сахара;
  • Два лимона;
  • 15 гр. тёртой лимонной цедры;
  • Пару ложек желатина;
  • Половина стакана тёплой воды;
  • Ванилин по вкусу.
  • Процесс приготовления:

  • В тёплой воде замочите желатин;
  • Набухшую желатиновую массу нагрейте на водяной бане и дайте немного остыть;
  • Из лимонов сделайте сок и тёртую цедру;
  • Перетёртый сахар смешайте с сахаром, соком и лимонной цедрой;
  • В массу добавьте взбитые сливки;
  • Влейте желатин и перемешайте;
  • Готовой кремовой массой перемажьте коржи или украсьте торт.
  •  Творожный крем с цукатами

    Ингредиенты:

  • Четверть килограмма творога;
  • Четверть литра сливок;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 50 грамм цукатов;
  • Стакан апельсинового сока;
  • 20 грамм желатина;
  • 100 миллилитров воды;
  • Ванилин по вкусу.
  • Процесс приготовления:

  • Залейте водой желатин, затем его растворите на водяной бане и остудите;
  • Перетёртый творог смешайте с сахарной пудрой, измельчёнными цукатами и ванилином;
  • К желатину налейте сок из апельсинов и творожную массу. Перемешайте;
  • Холодные сливки хорошо взбейте и добавьте в крем.
  • Крем с цукатами можно выложить в формы. Сверху украсьте орешками и шоколадной стружкой. Подавать в холодном виде.


    Вам также понравятся1) Творожный крем для торта

    Закладка Постоянная ссылка.

    Комментарии запрещены.