Сочетание разновидностей коржей и крема

Особенные ощущения создаются от чаепития с тортом, который был собственноручно вами испечен. Ну а вопрос наполнения, (крема) вне зависимости от того будет ли торт домашним угощением или вы отнесете его на работу, всегда будет актуален. Самый легкий и вкусный вариант приготовления – это бисквитные торты, они невероятно нежные, пышные и легкие.

Что касается сочетаемости коржей с кремом, то практически любой вариант, насколько экзотическим бы он не был, будет сочетаться с бисквитными коржами. Но больше всего бисквит будет сочетаться с масляными вариантами. Так же отлично будет впитывать алкогольные добавки, но в этом случае, алкоголем можно пропитать только лишь слои, не верхушку. Этот вариант хорошо подойдет тогда, когда готовится под заказ торт, на какое-то серьезное мероприятие.

Что касается творожных и йогуртовых тортов, то каждая хозяйка, которая любит заниматься выпечкой, знает, что это легкие и воздушные кулинарные шедевры, и поэтому грузить их тяжелыми маслянистыми кремами не следует. Торты, где используется песочное тесто очень «любят белковый крем или сгущенку.

Так же могут отлично сочетаться и с маслянистыми кремами, а вот что касается шоколадной глазури, то этот вариант наполнения сделает их суховатыми. Далее, если перейти к любимому лакомству детства, тортам из мороженного, то украшать и наполнять их можно чем угодно! Это могут быть ягоды и фрукты, шоколад, варенье и алкогольные ликеры.

После того, как все коржи были смазаны кремом, для украшения стоит использовать кондитерский мешочек. Ну а в том случае, когда его нет, стоит воспользоваться обычным полиэтиленовым пакетиком.

Предварительно стоит проверить, нет ли в нем нежелательных отверстий, затем наполнить его кремом, аккуратно срезать уголок и начать украшать торт любыми узорами. Так же узоры на вашем кулинарном шедевре вполне можно выложить из орехов, кусочков шоколада и ягод.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.