Клейкое тесто

Обязательно скрепите скрепками клейкое тесто. Используйте тесто для любых кулинарных изделий. Из клейкого теста готовиться печенье, но можно создать прекрасные пироги. Сахар добавляйте по вкусу.

Необходимые ингредиенты:

  • мука рисовая — 160 граммов;
  • пудра сахарная — 1 столовая ложка;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • порошок для выпечки — 1/4 чайной ложки;
  • маргарин — 70 граммов;
  • вода холодная — 3 столовые ложки;
  • экстракт ванильный — 1/2 чайной ложки.

Процесс приготовления:

Взбейте в миске рисовую муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте маргарин, пока смесь не напомнит вам крошки. Обмакните смесь в воду и ваниль.

Выпекаем в разогретой до 190 ºС духовке около 5 минут, до золотистого цвета.

Затем готовьте из теста всё, что ваша душа пожелает. Получится очень вкусно и воздушно!

Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.