Ингредиенты
-
авокадо
1 штука
Авокадо
История
Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
Энциклопедия
107 рецептов - сок лимонный 3 столовых ложки
-
ананас консервированный
150 граммов
Ананас консервированный
Обычно свежий ананас консервируют кубиками или кольцами. Такой полуфабрикат можно встретить почти в любом супермаркете …
Энциклопедия
50 рецептов -
кукуруза консервированная
100 граммов
Кукуруза консервированная
Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
Энциклопедия
68 рецептов -
огурец
1 штука
Огурец
Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
Энциклопедия
371 рецепт -
йогурт натуральный
3 столовых ложки
Йогурт натуральный
Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
Энциклопедия
166 рецептов
Способ приготовления
1
Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, очищаем, нарезаем в форме кубиков и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
2
Нарезаем консервированный ананас кубиком, огурец — соломкой, отправляем в миску к авокадо и добавляем кукурузу.
3
Заправляем салат натуральным йогуртом и перемешиваем. Приятного аппетита!