Ингредиенты

  • авокадо

    1 штука

    Авокадо
    История
    Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия
    107 рецептов

  • сок лимонный 3 столовых ложки
  • ананас консервированный

    150 граммов

    Ананас консервированный
    Обычно свежий ананас консервируют кубиками или кольцами. Такой полуфабрикат можно встретить почти в любом супермаркете …
    Энциклопедия
    50 рецептов

  • кукуруза консервированная

    100 граммов

    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия
    68 рецептов

  • огурец

    1 штука

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    371 рецепт

  • йогурт натуральный

    3 столовых ложки

    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия
    166 рецептов

Способ приготовления


1

Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, очищаем, нарезаем в форме кубиков и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.


2

Нарезаем консервированный ананас кубиком, огурец — соломкой, отправляем в миску к авокадо и добавляем кукурузу.


3

Заправляем салат натуральным йогуртом и перемешиваем. Приятного аппетита!