Ингредиенты

  • колбаса варено-копченая 150 граммов
  • фасоль консервированная 200 граммов
  • кукуруза консервированная

    200 граммов

    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия
    68 рецептов

  • лук репчатый

    1 штука

    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия
    2030 рецептов

  • сухари из белого хлеба

    40 граммов

    Сухари из белого хлеба
    История
    Сухари — уникальный и незаменимый для кулинарии продукт из-за увеличенного срока …
    Энциклопедия
    13 рецептов

  • майонез

    3 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

Способ приготовления


1

Очищаем луковицу и измельчаем. Заливаем кипятком на 5 минут и отжимаем. Очищаем колбасу и нарезаем соломкой. Соединяем колбасу и лук.


2

Откидываем консервированную фасоль в собственном соку на сито, немного промываем под холодной водой. Отправляем фасоль к остальным ингредиентам салата.


3

Откидываем кукурузу на сито и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем туда же сухарики. Заправляем майонезом. Перемешиваем.


4

Быстрый салат с сухариками готов. Украшаем его по желанию измельчённым зелёным луком или другой зеленью. Приятного аппетита!