Ингредиенты
- колбаса варено-копченая 150 граммов
- фасоль консервированная 200 граммов
-
кукуруза консервированная
200 граммов
Кукуруза консервированная
Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
Энциклопедия
68 рецептов -
лук репчатый
1 штука
Лук репчатый
Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
Энциклопедия
2030 рецептов -
сухари из белого хлеба
40 граммов
Сухари из белого хлеба
История
Сухари — уникальный и незаменимый для кулинарии продукт из-за увеличенного срока …
Энциклопедия
13 рецептов -
майонез
3 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов
Способ приготовления
1
Очищаем луковицу и измельчаем. Заливаем кипятком на 5 минут и отжимаем. Очищаем колбасу и нарезаем соломкой. Соединяем колбасу и лук.
2
Откидываем консервированную фасоль в собственном соку на сито, немного промываем под холодной водой. Отправляем фасоль к остальным ингредиентам салата.
3
Откидываем кукурузу на сито и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем туда же сухарики. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
4
Быстрый салат с сухариками готов. Украшаем его по желанию измельчённым зелёным луком или другой зеленью. Приятного аппетита!