Ингредиенты
-
крабовые палочки
100 граммов
Крабовые палочки
Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
Энциклопедия
30 рецептов -
огурец
1 штука
Огурец
Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
Энциклопедия
373 рецепта -
кукуруза консервированная
100 граммов
Кукуруза консервированная
Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
Энциклопедия
68 рецептов - яйцо 2 штуки
-
лук зеленый
Лук зеленый
Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
Энциклопедия
432 рецепта -
майонез
4 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4464 рецепта
Способ приготовления
1
Заранее отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Промываем свежий огурец и зелёный лук. Сливаем из кукурузы лишнюю жидкость. Нарезаем крабовые палочки и огурец в форме кубиков. Перекладываем измельчённые ингредиенты в миску.
2
Очищенные куриные яйца измельчаем. Мелко рубим зелёный свежий лук, отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем консервированную сладкую кукурузу. Заправляем майонезом и солим.
3
Салат готов. Приятного аппетита!