Ингредиенты

  • крабовые палочки

    100 граммов

    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия
    30 рецептов

  • огурец

    1 штука

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    373 рецепта

  • кукуруза консервированная

    100 граммов

    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия
    68 рецептов

  • яйцо 2 штуки
  • лук зеленый

    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия
    432 рецепта

  • майонез

    4 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4464 рецепта

Способ приготовления


1

Заранее отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Промываем свежий огурец и зелёный лук. Сливаем из кукурузы лишнюю жидкость. Нарезаем крабовые палочки и огурец в форме кубиков. Перекладываем измельчённые ингредиенты в миску.


2

Очищенные куриные яйца измельчаем. Мелко рубим зелёный свежий лук, отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем консервированную сладкую кукурузу. Заправляем майонезом и солим.


3

Салат готов. Приятного аппетита!