Ингредиенты
- свекла 1 штука
-
картофель
3 штуки
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
879 рецептов -
морковь
2 штуки
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия
987 рецептов -
капуста квашеная
150 граммов
Капуста квашеная
История
В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
Энциклопедия
37 рецептов - горошек консервированный 4 столовых ложки
-
лук репчатый красный
1 штука
Лук репчатый красный
Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
Энциклопедия
295 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4455 рецептов - черный перец
- масло растительное 80 миллилитров
Способ приготовления
1
Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2
Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3
Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
4
Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!