Ингредиенты

  • свекла 1 штука
  • картофель

    3 штуки

    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия
    879 рецептов

  • морковь

    2 штуки

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    987 рецептов

  • капуста квашеная

    150 граммов

    Капуста квашеная
    История
    В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
    Энциклопедия
    37 рецептов

  • горошек консервированный 4 столовых ложки
  • лук репчатый красный

    1 штука

    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия
    295 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4455 рецептов

  • черный перец
  • масло растительное 80 миллилитров

Способ приготовления


1

Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.


2

Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.


3

Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.


4

Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!