Ингредиенты

  • капуста белокочанная

    150 граммов

    Капуста белокочанная
    История
    Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия
    181 рецепт

  • крабовые палочки

    150 граммов

    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия
    30 рецептов

  • лук фиолетовый
  • яйцо 2 штуки
  • огурец

    1 штука

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    372 рецепта

  • кукуруза консервированная

    100 граммов

    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия
    68 рецептов

  • морковь

    1 штука

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    987 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4461 рецепт

  • черный перец
  • майонез

    4 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • молоко

    4 столовых ложки

    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия
    905 рецептов

  • зелень

    4 веточки

    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия
    414 рецепта

Способ приготовления


1

Заранее отвариваем яйца. Остужаем и очищаем. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы. Промываем морковь и свежий огурец, очищаем морковь и лук. Удаляем верхние листы с белокочанной капусты. Шинкуем капусту, посыпаем солью и перемешиваем в миске.


2

Натираем морковь на крупной тёрке. Нарезаем яйца и огурец соломкой. Измельчаем красный лук тонкими полукольцами.


3

Нарезаем кубиками крабовые палочки. Добавляем к остальным ингредиентам консервированную кукурузу.


4

Следом добавляем свежую зелень.


5

Смешиваем майонез, молоко и чёрный перец. Заправляем получившейся смесью салат. Перемешиваем.


6

Быстрый салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы готов. Приятного аппетита!