Ингредиенты

  • салат листовой
  • перец болгарский красный 1 штука
  • перец болгарский жёлтый 1 стенка
  • помидор 1 штука
  • огурец

    1 штука

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    371 рецепт

  • сыр горгонзола

    30 граммов

    Сыр горгонзола
    Горгонзола — один из популярнейших видов итальянских голубых сыров. Его название происходит от одноимённой …
    Энциклопедия
    15 рецептов

  • масло оливковое 120 миллилитров
  • уксус бальзамический 2 чайных ложки
  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4457 рецептов

  • сахар

    Сахар
    ИСТОРИЯ
    Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия
    2230 рецептов

  • горчица

    1 чайная ложка

    Горчица
                     
    Энциклопедия
    210 рецептов

  • мёд

    1 чайная ложка

    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия
    455 рецептов

  • вода

    Вода
    История
    Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия
    1735 рецептов

Способ приготовления


1

Нарезаем соломкой сладкий перец. Соединяем с салатными листьями.


2

Добавить огурец и нарезанные стенки помидоров. Перемешиваем.


3

Посыпаем натёртой замороженной горгондзолой.


4

Приготовим заправку. Вливаем в оливковое масло бальзамический уксус. Добавляем соль и сахар. Смешиваем с горчицей и мёдом при помощи блендера. Если заправка густая, добавляем немного воды.


5

Микс-салат готов. Приятного аппетита!