Ингредиенты
-
салат зеленый
Салат зеленый
Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
Энциклопедия
197 рецептов - перец болгарский красный 1 штука
- перец болгарский жёлтый 1 стенка
- помидор 1 штука
-
огурец
1 штука
Огурец
Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
Энциклопедия
371 рецепт -
сыр пармезан
50 граммов
Сыр пармезан
Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
Энциклопедия
149 рецептов - масло оливковое 120 миллилитров
- уксус бальзамический 2 чайных ложки
-
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4457 рецептов -
сахар
Сахар
ИСТОРИЯ
Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
Энциклопедия
2230 рецептов -
горчица
1 чайная ложка
Горчица
Энциклопедия
210 рецептов -
мёд
1 чайная ложка
Мёд
Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
Энциклопедия
455 рецептов -
вода
Вода
История
Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
Энциклопедия
1735 рецептов
Способ приготовления
1
Нарезаем соломкой сладкий перец. Соединяем с салатными листьями.
2
Добавляем огурец и нарезанные стенки помидоров. Перемешиваем.
3
Посыпаем тонкими ломтиками пармезана.
4
Приготовим заправку. Вливаем в оливковое масло бальзамический уксус. Добавляем соль и сахар. Смешиваем с горчицей и мёдом при помощи блендера. Если заправка густая, добавляем немного воды.
5
Микс-салат готов. Приятного аппетита!