Ингредиенты

  • редька
  • грудка куриная

    250 граммов

    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия
    96 рецептов

  • лук фиолетовый 1 штука
  • помидор 1 штука
  • майонез

    4 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4458 рецептов

  • грецкие орехи (очищенные) 1 горсть

Способ приготовления


1

Заранее отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и остужаем. Очищаем 1/2 часть зелёной редьки. Натираем на крупной тёрке. Выкладываем первый слой и смазываем майонезом.


2

Очищаем луковицу от шелухи и мелко рубим. Выкладываем луковую нарезку на слой из редьки. Смазываем майонезом.


3

Нарезаем куриную грудку мелким кубиком и разбираем на волокна. Выкладываем куриный слой и смазываем майонезом


4

Нарезаем помидор кубиками. Выкладываем помидорный слой и смазываем майонезом.


5

Слоёный овощной салат с курицей готов. Украшаем салат с редькой толчёными грецкими орехами или используем для украшения свежую зелень. Приятного аппетита!