Ингредиенты

  • крабовые палочки

    100 граммов

    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия
    30 рецептов

  • сыр копчёный 100 граммов
  • яблоко 1 штука
  • яйцо 2 штуки
  • майонез

    4 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4464 рецепта

  • зелень

    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия
    414 рецепта

Способ приготовления


1

Заранее отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем. Моем зелёное яблоко. Измельчаем все ингредиенты при помощи тёрки. Смазываем каждый слой майонезом. Первый слой — крабовые палочки.


2

Следующий слой — куриные белки.


3

Очищаем зелёное яблоко от кожуры и натираем. Выкладываем яблочный слой. Смазываем майонезом.


4

Сверху выкладываем копчёный сыр. Смазываем майонезом.


5

Посыпаем измельчёнными желтками. Украшаем зеленью.


6

Аппетитный слоёный салат с крабовыми палочками и зелёным яблоком готов. Приятной трапезы!