Ингредиенты
-
крабовые палочки
100 граммов
Крабовые палочки
Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
Энциклопедия
30 рецептов - сыр копчёный 100 граммов
- яблоко 1 штука
- яйцо 2 штуки
-
майонез
4 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4464 рецепта -
зелень
Зелень
Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
Энциклопедия
414 рецепта
Способ приготовления
1
Заранее отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем. Моем зелёное яблоко. Измельчаем все ингредиенты при помощи тёрки. Смазываем каждый слой майонезом. Первый слой — крабовые палочки.
2
Следующий слой — куриные белки.
3
Очищаем зелёное яблоко от кожуры и натираем. Выкладываем яблочный слой. Смазываем майонезом.
4
Сверху выкладываем копчёный сыр. Смазываем майонезом.
5
Посыпаем измельчёнными желтками. Украшаем зеленью.
6
Аппетитный слоёный салат с крабовыми палочками и зелёным яблоком готов. Приятной трапезы!