Ингредиенты
-
грудка куриная
250 граммов
Грудка куриная
Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
Энциклопедия
96 рецептов -
ананас консервированный
150 граммов
Ананас консервированный
Обычно свежий ананас консервируют кубиками или кольцами. Такой полуфабрикат можно встретить почти в любом супермаркете …
Энциклопедия
50 рецептов - яйцо 2 штуки
-
сыр
100 граммов
Сыр
Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
Энциклопедия
536 рецептов - чернослив 100 граммов
-
лук репчатый
1 штука
Лук репчатый
Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
Энциклопедия
2030 рецептов -
майонез
2 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4458 рецептов
Способ приготовления
1
Заранее отвариваем в подсоленной воде куриную грудку и яйца. Отправляем чернослив в кипяток на 8-10 минут. Нарезаем репчатый лук и выкладываем первым слоем. Сверху выкладываем курицу, ананасы и измельчённый чернослив. Посыпаем тёртым сыром.
2
Отделяем белки от желтков. Измельчаем белки на тёрке, выкладываем слой. Смазываем майонезом.
3
Измельчаем желтки, присыпаем салат и подаём к столу. По желанию салат украшаем зеленью, маслинами или консервированным горошком. Приятного аппетита!