Ингредиенты
-
картофель
3 штуки
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
879 рецептов -
грибы маринованные
100 граммов
Грибы маринованные
Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
Энциклопедия
40 рецептов - лук фиолетовый 1 штука
-
лук зеленый
Лук зеленый
Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
Энциклопедия
431 рецепт - горошек консервированный 2 столовых ложки
- масло растительное 60 миллилитров
- сметана 3 столовых ложки
-
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4458 рецептов
Способ приготовления
1
Заранее отвариваем для тёплого салата картофель и очищаем от кожуры. Нарезаем картофель средними кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем в неё картофель. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Промываем грибы (например, опята) под водой, переложив их в дуршлаг. Если грибы крупного размера, нарезаем их на кусочки. Грибы перекладываем в миску.
3
Очищаем репчатый лук и измельчаем его в форме тонких полуколец. Добавляем луковую нарезку в миску к грибам.
4
Мелко рубим свежий зелёный лук. Отправляем в миску зелёный консервированный горошек, предварительно слив жидкость с него.
5
Перекладываем обжаренный картофель без масла к остальным подготовленным ингредиентам.
6
Заправляем тёплый картофельный салат сметаной. Перемешиваем и солим. Сытный тёплый картофельный салат с грибами готов. Приятного аппетита!