Ингредиенты
-
батон
4 ломтика
Батон
Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
Энциклопедия
42 рецепта - яйцо 2 штуки
-
морковь
1 штука
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия
989 рецептов -
лук репчатый
1 штука
Лук репчатый
Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
Энциклопедия
2033 рецепта - масло растительное 25 миллилитров
- чеснок 1 зубчик
-
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4464 рецепта -
майонез
2 столовых ложки
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
366 рецептов
Способ приготовления
1
Выкладываем на разделочную доску ломтики батона. Нарезаем их на маленькие кубики. Отправляем хлебные кубики на противень, а затем — для подсушки в духовой шкаф. Готовим домашние сухарики в духовке около 10 минут при 210 градусах. Отвариваем куриные яйца и остужаем.
2
Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, лук рубим ножом на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, перекладываем на сковороду измельчённые для салата овощи. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая деревянной лопаточкой. Перекладываем в миску.
3
Нарезаем куриные яйца в форме кубиков и добавляем к пассерованным овощам.
4
Натираем зубчик чеснока, отправляем к остальным ингредиентам. Перекладываем в миску домашние сухарики. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.
5
Подаём, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!