Ингредиенты

  • батон

    4 ломтика

    Батон
    Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
    Энциклопедия
    42 рецепта

  • яйцо 2 штуки
  • морковь

    1 штука

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    989 рецептов

  • лук репчатый

    1 штука

    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия
    2033 рецепта

  • масло растительное 25 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4464 рецепта

  • майонез

    2 столовых ложки

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    366 рецептов

Способ приготовления


1

Выкладываем на разделочную доску ломтики батона. Нарезаем их на маленькие кубики. Отправляем хлебные кубики на противень, а затем — для подсушки в духовой шкаф. Готовим домашние сухарики в духовке около 10 минут при 210 градусах. Отвариваем куриные яйца и остужаем.


2

Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, лук рубим ножом на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, перекладываем на сковороду измельчённые для салата овощи. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая деревянной лопаточкой. Перекладываем в миску.


3

Нарезаем куриные яйца в форме кубиков и добавляем к пассерованным овощам.


4

Натираем зубчик чеснока, отправляем к остальным ингредиентам. Перекладываем в миску домашние сухарики. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.


5

Подаём, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!