Наверняка многие любят французские булочки, так вот французская ватрушка с творогом намного вкуснее. Не верите? Попробуйте приготовить это замечательное блюдо вместе с вашими детьми, которые смогут научиться незамысловатым кулинарным рецептам. Французская ватрушка с творогом рецепт, которой предлагается готовиться очень быстро и легко. Итак, помещаем в комбайн 500 гр. творога, 200 гр. сахара, пакет ванильного сахара и 2 яйца. Полученную смесь взбить до однородности. В отдельно взятую емкость берете 320гр. пшеничной муки, 1ч.л. разрыхлителя и 180гр масла.
Мука должна быть просеяна вместе с разрыхлителем и аккуратно руками перемешиваете содержимое до того момента пока содержимое превратиться в крошку. Берете разъемную форму для выпечки и хорошенько смазываете бока формы сливочным маслом. Массу из муки разделяете на две части, одну из которой выкладываете в форму для выпечки. Затем в середину вы выкладываете свою приготовленную из творога начинку, а на нее сверху выкладываете оставшуюся из муки крошку и разравниваете верх равномерно.
В хорошо разогретую до 180 градусов духовку ставите форму и выпекаете в течение 45 минут. После этого не спешите вынимать свое произведение, а оставьте форму в духовке до полного остывания. После того, как ваша ватрушка остыла необходимо снять форму и переложить пирог на тарелку. Вкуснейшее блюдо будет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию в кругу близких вам людей. Кроме этого такое блюдо прекрасно наполнит ваш организм кальцием, который содержится в твороге. Незамысловатые рецепты намного полезнее и вкуснее тогда, когда вы, не задумываясь, начинаете их готовить. Нежданные гости вам не помеха, если всегда под рукой такой быстрый и простой рецепт вкуснейшего десерта. Приятного вам аппетита!