Сырой суп из тыквы – самые полезные блюда

Не стоит лишний раз говорить о том, что блюда из сырых овощей намного полезнее, чем вареные. Конечно же, определенный процент витаминов сохраняется в овощах и при термической обработке, но свежее всегда полезнее. Именно поэтому сегодня мы разбираем рецепт блюда сырой суп из тыквы. Готовить его очень просто, так как не нужно тратить лишнее время на термическую обработку.

Продукты:

550 грамм тыквы; соль и сахар по вкусу;

½ чайной ложки уксуса;

Зелень по вкусу;

2 столовые ложки муки.

Приготовление блюда сырой суп из тыквы:

Что касается непосредственно приготовления, то оно вообще занимает мало времени.

Итак, первым делом разрезаем тыкву на небольшие кусочки и тушим с солью, а затем протираем через сито.

Кладем в пюре муку, которую предварительно разбалтываем в воде, чтобы не было комков

Доводим смесь до кипения и добавляем зелень укропа, уксус и сахар. Лично я кладу 1 столовую ложку сахара.

Можно при желании еще добавить зелень эстрагона, но это вовсе необязательно. Мало ли, у кого-либо она есть.

Лучше всего сырой суп из тыквы подавать с гренками или кусочками шпика, который предварительно поджарить.

Поверьте, что блюдо полностью себя оправдывает.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.