Спагетти вкуснейшие из макаронных изделий. Их особенность в использовании твердых злаковых, из-за которых они имеют особенный вкус.

Но сами по себе макароны кушать как минимум не интересно. Конечно, к ним хочется подливку, а если она с мясом – это вообще прекрасно. Давайте рассмотрим – как приготовить пасту для спагетти с мясом. Для приготовления пасты для спагетти нам понадобятся следующие продукты: 500 грамм мяса (говядина, свинина), 500 грамм помидор, 2 крупных болгарских перца, 2 репчатых лука, 5 зубцов чеснока, базилик, орегано, соль, перец, сахар, оливковое масло.

Первое, что надо сделать, так это мясной фарш. Для этого измельчаем мясо и кладем его в мясорубку. Добавлять к мясу ничего не надо, так как все необходимое добавляется при жарке.

Берем глубокую сковороду, наливаем оливковое масло и начинаем обжаривать наш фарш. Пока жарится фарш, необходимо перемолоть в блендере помидоры. Помидоры мелим до получения однородной массы сока с мякотью. После этого нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

Чеснок следует пропустить через специальную давилку или терку. К данному моменту, наш фарш обжарился. И к нему можно добавить перец, лук и чеснок. Все это прожариваем 7 минут, после чего добавляем помидоры, 1 ст.л базилика, 1 ч.л. орегано, соль. сахар и другие специи по вкусу. Данную массу хорошо перемешиваем и тушим 30 минут.

Во время тушения не следует накрывать сковороду, а огонь должен быть минимальным. Если вы все правильно сделали, у вас получится прекрасная паста для спагетти. Удачного приготовления и приятного аппетита.