Блины были неотъемлемой частью классического семейного завтрака в течение последних 50 лет. Это восхитительный способ начать выходные правильно, с помощью нескольких простых ингредиентов вы можете получить мягкие, пушистые блины. Чтобы приготовить мягкие, золотистые, идеальные блины, вам нужно убедиться, что вы используете правильные инструменты для приготовления пищи, рецепт теста и температуру приготовления. Обратите внимание узнать больше о том, как приготовить идеальные блинчики можно по ссылке.

Как приготовить блины на сковороде

Ингредиенты:

  1. 1/2 чашки универсальной муки.
  2. 1/2 ч. л. разрыхлителя.
  3. 1 ч.л. соли.
  4. 1 ст. л. белого сахара.
  5. 1/4 стакана молока.
  6. 1 яйцо.
  7. 3 ст. л. сливочного масла, растопленного.

Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Затем смешайте все остальные ингредиенты и добавьте их в сухую смесь. Аккуратно взбейте. Подождите 15 минут и дайте сковороде разогреться.

Смажьте сковороду 1-2 столовыми ложками сливочного или растительного масла. Вылейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду. Убедитесь, что вы оставляете достаточно места между блинами для распространения теста. Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете поиграть с формами для блинов. Трудно дать точное время, как долго готовить блины, но как только сверху появится несколько пузырьков, а блины будут выглядеть слегка подрумяненными, переверните их. Готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Почему мои блины прилипают к сковороде?

Если ваши блины прилипают к сковороде, это может быть вызвано несколькими разными причинами:

  1. Во-первых, температура вашей сковороды может быть слишком горячей. Это заставляет ваше масло / масло гореть вместе с блином и вызывает прилипание. Не позволяйте сковороде перегреваться. Вы будете сжигать блины снаружи и недоваривать их внутри.
  2. Возможно, вы пытались перевернуть блин до того, как первая сторона была полностью приготовлена. Убедитесь, что вы видите небольшие пузырьки и коричневые края, прежде чем перевернуть блин.
  3. Возможно, вы не добавили достаточно масла в сковороду или не распределили его равномерно по сковороде.