Домашний фарш
Итак, вам надоели магазинные полуфабрикаты, и вы решили приготовить домашний фарш. Отлично! Тогда вам просто необходимо знать основной состав вкусного домашнего фарша.
Для начала вам нужно мясо. Каким оно будет – свинина, говядина, курица, кролик – решать вам. Готовить фарш можно из одного вида мяса или смешивать их. Можно добавлять сало, а можно и не добавлять. Это зависит от ваших кулинарных предпочтений. Главное – не изменять остальной состав,чтобы ваш домашний фарш всегда был вкусным, а любые блюда, приготовленные с его применением, – незабываемыми.
Кроме мясной части в состав фарша нужно включить – репчатый лук, чеснок, соль, перец, сырое яйцо, мякоть батона (вымочить в молоке и хорошенько отжать).
Готовим просто. Если у вас есть муж (или что-то вроде этого) попросите его перекрутить на мясорубку мясо, лук и чеснок. Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте ваш фарш. Вот и все премудрости))).
Теперь можно готовить зразы, пельмени, фаршированный картофель, бутерброды, картофельные бабки, «колобашки» и другие вкусности.
По такому же принципу можно приготовить и печеночный фарш для печеночного торта с блинами или без них.
Состав вашего домашнего фарша ничем не отличается?? Прекрасно! Вы – замечательная хозяйка! И ваш рецепт – лучший! Как, впрочем, и мой))). Не стоит искать в интернете то, что вы и так знаете. Пора готовить свой любимый домашний фарш!