Чем хорош Термомикс, так это тем, что с его помощью можно очень быстро, практически моментально готовить разнообразные соусы и заправки.
Рыба в Термомиксе + правильно подобранный соус не оставят равнодушными никого!
рецепты термомикс: соусы в термомиксе
Сегодня я Вам расскажу, как приготовить удивительно простой и в то же время пикантный укропный соус в Термомиксе, изумительно подходящий для рыбных блюд.
Ингредиенты:
100 грамм сливочного масла
1 лимон пучок укропа
Укроп измельчаем, бросая в отверстие Чаши Термомикса на скорости 8.
Кладем в Чашу сливочное масло и растапливаем 2 минуты/100 градусов С/Ск.1.
Добавляем сок лимона и все перемешиваем 2 секунды/Ск.3.
Поливаем рыбу прямо из Чаши Термомикса, оставшийся соус выливаем в соусник для дальнейшего употребления.
Хранить в холодильнике, при необходимости разогреть.
Приятного аппетита!
P.S. Если готовите небольшое количество рыбы — 2-4 кусочка. можно использовать 1/2 указанных ингредиентов.
Понравился рецепт?