Чем хорош Термомикс, так это тем, что с его помощью можно очень быстро, практически моментально готовить разнообразные соусы и заправки.

Рыба в Термомиксе + правильно подобранный соус не оставят равнодушными никого!

рецепты термомикс: соусы в термомиксе

Сегодня я Вам расскажу, как приготовить удивительно простой и в то же время пикантный укропный соус в Термомиксе, изумительно подходящий для рыбных блюд.

Ингредиенты:

100 грамм сливочного масла

1 лимон пучок укропа

Укроп измельчаем, бросая в отверстие Чаши Термомикса на скорости 8.

Кладем в Чашу сливочное масло и растапливаем 2 минуты/100 градусов С/Ск.1.

Добавляем сок лимона и все перемешиваем 2 секунды/Ск.3.

Поливаем рыбу прямо из Чаши Термомикса, оставшийся соус выливаем в соусник для дальнейшего употребления.

Хранить в холодильнике, при необходимости разогреть.

Приятного аппетита!

P.S. Если готовите небольшое количество рыбы — 2-4 кусочка. можно использовать 1/2 указанных ингредиентов.

Понравился рецепт?