telapiyaНа сегодняшний день многие хозяйки пробуют рецепты всевозможных блюд из разных народов мира. Благодаря наличию пошаговых рецептов с фотографиями, а также видео с сопровождением это становится проще, чем когда-либо. Одним из очень удачных и несложных рецептов, который пользуется популярностью на сегодняшний день является приготовление рыбы тилапии.

Как известно, рыба является очень полезной. Если вы или ваши детки не любите привычную здешним водам рыбу, такую как пеленгас, камбала или почки, вы можете попробовать нечто особенное, например, семгу, хека, филе пангасиуса или тилапии. Все эти разновидности рыба является очень вкусной. Очень легко и просто можно приготовить тилапию в мультиварке. Ее филе является очень нежным и не понадобиться много времени на приготовление. Если вы будете готовить еду в мультиварке, она получится у вас очень сочной и ароматной. Кроме этого, это не займет много времени, потому что мультиварка все сделает за вас. Вам нужно будет взять филе этой рыбы, промыть его и хорошо подсушить при помощи бумажных салфеток. После этого нарезать небольшими кусочками.

Вы можете использовать лук, помидоры, половинку лимона. Нарубите их и так же добавьте в общую смесь. После этого все это нужно заправить сметаной и растительным маслом. По вкусу добавьте соль, перец или ваши любимые специи. После этого можно натереть немного сыра поверх рыбы. Вам Останется только выложить рыбу в чашу, поставить свою мультиварку в режим выпечки и отправить туда блюдо на 1 час и 15 минут. Вы и оглянуться не успеете, как ваша рыбка будет готова. А по вкусу она просто объедение!

Такой несложный рецепт позволит вам довольствоваться не только вкусной рыбой, но еще и кальцием и фосфором, которые так необходимы нашему организму для нормальной жизнедеятельности.