Содержание:

  • ингредиенты
  • приготовление
  • баланс КБЖУ

Ингредиенты

Для теста

  • Шпинат замороженный – 1 упаковка
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Молоко 0,1% жирности – 50 мл

Для начинки

  • Творог 0% жирности – 500 г.
  • Семга слабосоленая – 300 г.

Технология приготовления

  • шпинат разморозить, отжать воду, порезать;
  • яйца разбить в чашу для блендера, взбить до пышного состояния;
  • добавить шпинат и еще раз все взбить до размельчения шпината;
  • застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто;
  • запекать в духовом шкафу 10 минут на не жарком огне; не пересушить!
  • за это время приготовить начинку: семгу мелко порезать, творог растереть, соединить с семгой;
  • можно добавить в начинку несколько веточек мелко порезанного укропа;
  • после того, как тесто немного остынет, аккуратно снять пергаментную бумагу;
  • намазать пласт начинкой, завернуть в виде рулета;
  • поставить в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г продукта:

БелкиЖирыУглеводыКалорийность12,985,412,6795,03