Содержание:
- ингредиенты
- приготовление
- баланс КБЖУ
Ингредиенты
Для теста
- Шпинат замороженный – 1 упаковка
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Молоко 0,1% жирности – 50 мл
Для начинки
- Творог 0% жирности – 500 г.
- Семга слабосоленая – 300 г.
Технология приготовления
- шпинат разморозить, отжать воду, порезать;
- яйца разбить в чашу для блендера, взбить до пышного состояния;
- добавить шпинат и еще раз все взбить до размельчения шпината;
- застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто;
- запекать в духовом шкафу 10 минут на не жарком огне; не пересушить!
- за это время приготовить начинку: семгу мелко порезать, творог растереть, соединить с семгой;
- можно добавить в начинку несколько веточек мелко порезанного укропа;
- после того, как тесто немного остынет, аккуратно снять пергаментную бумагу;
- намазать пласт начинкой, завернуть в виде рулета;
- поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г продукта:
БелкиЖирыУглеводыКалорийность12,985,412,6795,03