Армения является одним из самых древних государств Закавказья. Несмотря на трудный период формирования страны, его народу удалось сохранить все их национальные ценности. Это относится к блюдам армянской кухни. Кулинарные традиции сохранились от до христианских времен и все еще наблюдаются.
Армянские кулинарные традиции которые применяет ресторан армянской кухни в Москве, очень древние. Многие обычаи сохранились без изменений в течение нескольких тысяч лет. Блюда получаются очень острыми и пряными. Они имеют отличный аромат. Когда их готовят, добавляют овощи в большом количестве. Обычно они подаются с лавашем. Это хлеб, который запекают в глиняной печи.
Понятно, что блюда блюда армянской кухни отличаются разнообразием. Потому стоит узнать, какие есть вкусные и популярные рецепты. Если туристы приезжают в Армению, их непременно нужно попробовать.

По словам Похлебкина, Армянская кухня это самая старейшая кухня на территории Европы и древнем Закавказье. Армянские кулинарные традиции происходят от глубокой древности. Известно, что армяне имели представление про ферментацию еще 2500 лет назад. Сейчас всегда открыто кафе армянской кухни в Москве.
Армянская кухня очень острая и пикантная. Приправы и дико растущие пряные травы используются здесь в большом количестве. Всего в армянской кухне используется более трехсот специй. Среди овощных блюд армянской кухни Palm Championship. Здесь есть баклажаны, бобовые и тыквы.
В приготовлении блюд армянской кухни, которые делает ресторан армянской кухни, преобладают специи, дающие резкость.
Хоровац считается также знаменитым блюдом у армян. На самом деле это что-то похожее на обычный шашлык. Нарезанные куски свинины, баранины или говядины. Это также популярное блюдо армянской армии. Оно очень питательно. Раньше в Армении многие победы которые удавалось достичь солдатам, чаще всего сопровождалось харисой.
Кюфта имеет вид мясных шариков. Мясо которое готовит кафе армянской кухни, отбивают и отваривают особенным способом. На десерт в кухне армян нередко могут подать назук с традиционным блюдом гата. Это выпечка, в которую кладут начинку. При приготовлении начинки применяют сливочное масло, муку, сахарную пудру.