Сейчас трудно представить жизнь без упаковочного материала, который мы с вами используем каждый день. Однако, сегодня уделим особое внимание такому моменту, как Упаковка для кексов. Почему это важно? Дело в том, что пирожные, кексы очень нежный продукт, который легко разрушается при малейшем воздействии, а так хочется сохранить эстетический вид.

коробка для капкейков в настоящее время является одним из важных компонентов кондитерского производства. Конечно коробочка никак не влияет на технологию, но без неё невозможно доставить в целости и сохранности кондитерское изделие. Поэтому сейчас существует огромный выбор упаковочного материала для кексов.

Хотим поделиться, как приготовить отличные кексы, которые можно поместить в красивую коробочку и подарить друзьям.

Острые маффины с чесночком и морковкой являются одним из самых лучших закусочных блюд к любым праздникам, а готовится такая закуска очень просто и не более сорока минут. Коробка для кексов поможет нам доставить их в любую точку города.

Итак, для приготовления острых закусочных маффинов с чесноком и морковью понадобятся такие компоненты:

— куркума измельчённая (одна ч. ложка с горкой); — французская горчица (полторы ч. ложки); — пшеничная просеянная мука (один полный стакан); — дольки чесночные среднего размера (две штуки);

— кефир не очень жирный (54 мл); — свежая рубленая петрушка (треть стакана); — разрыхлитель в готовом виде (одна ч. ложка с горкой); — мускатный тёртый орех (половина ч. ложки); — паста томатная густая (две штуки); — морковь сочная крупная (две штуки); — чёрный перец измельчённый (на свой вкус); — растительное масло (по потребности); — куриное свежее яйцо крупное (одна штука); — маргарин сливочный высокого качества (56 г); — соль мелкого помола каменная (на свой вкус); — немного зелёной петрушки.

Овощи нужно очистить, затем мелко натереть чесночные дольки и морковь. Поставить на плиту сковородку с толстым дном, в ней прогреть немного растительного масла, затем выложить морковку и тёртый чесночок, в течение десяти минут тушить при средней температуре до мягкости.

Как только овощи в сковородке станут более мягкими, добавить в эту же посуду французскую горчицу, а также измельчённую куркуму и томатную пасту. В необходимом количестве насыпать перец, посолить, хорошенько перемешать и продолжить готовку ещё в течение одной минуты. Когда компоненты в сковородке будут полностью готовы, их нужно переложить в свободную миску.

В глубокую посуду влить кефир, добавить свежее куриное яйцо, а также сливочный размягчённый маргарин, посолить и взбить хорошенько до полной однородности. Насыпать в эту же посуду в необходимом количестве высококачественную пшеничную муку, добавить тёртый мускатный орех, всю рубленую петрушку, а также остывшие тушёные овощи.

После того как все компоненты будут перемешаны, приготовленное тесто переложить в небольшие формочки, предназначенные для запекания кексов. Поставить эти формочки в горячий духовой шкаф, который был прогрет до 190 градусов и запекать минут двадцать.

Наши кексы готовы. А теперь красиво оформляем, в чем нам поможет упаковка для капкейков и отправляем знакомым. Они будут рады получить такое кулинарный шедевр в подарок.