Составные компоненты (необходимые смешивания 1 порции коктейля):
• 25-30 мл марочного крепкого напитка текилы «Repocado»;
• 7 мл превосходного ликера «De Cassis»;
• 25-30 мл любого яблочного сидра;
• 7 мл свежеприготовленного или консервированного лимонного сока;
• 6 стандартных кубиков льда.
Технология осуществления операций по смешиванию коктейля ( 1 порции):
1. В специальную емкость для смешивания ингредиентов коктейля последовательно добавляем: 4 кубика льда, 30 мл напитка текилы «Repocado», 7 мл крепкого ликера «De Cassis», 25-30 мл любого яблочного сидра и 7 мл лучше свежеприготовленного сока лимона.
2. Тщательно закрываем емкость крышкой (герметичной) и энергично перемешиваем на протяжении 1-2 мин. Переливаем напиток, в бокал, предназначенный для подачи коктейлей. Дополнительно, добавляем лед в количестве — 2 кубиков и украшаем 1 долькой яблока. Подаем бокал с коктейлем гостям или клиенту.