Составные компоненты (необходимые смешивания 1 порции коктейля):

• 25-30 мл марочного крепкого напитка текилы «Repocado»;

• 7 мл превосходного ликера «De Cassis»;

• 25-30 мл любого яблочного сидра;

• 7 мл свежеприготовленного или консервированного лимонного сока;

• 6 стандартных кубиков льда.

Технология осуществления операций по смешиванию коктейля ( 1 порции):

1. В специальную емкость для смешивания ингредиентов коктейля последовательно добавляем: 4 кубика льда, 30 мл напитка текилы «Repocado», 7 мл крепкого ликера «De Cassis», 25-30 мл любого яблочного сидра и 7 мл лучше свежеприготовленного сока лимона.

2. Тщательно закрываем емкость крышкой (герметичной) и энергично перемешиваем на протяжении 1-2 мин. Переливаем напиток, в бокал, предназначенный для подачи коктейлей. Дополнительно, добавляем лед в количестве — 2 кубиков и украшаем 1 долькой яблока. Подаем бокал с коктейлем гостям или клиенту.