Как приготовить бисквитный пирогБисквитный пирог или по простому бисквит – это очень простое кондитерское изделие, которое готовят с добавлением большого количества яиц, сахара и муки.

Существуют различные способы приготовления бисквитного пирога.

Готовый бисквит – это самая распространенная основа для пирожных, тортов, а также десертов любой сложности.

Чтобы получить самый вкусный и хороший бисквит, яичные желтки нужно отделить от белков и аккуратненько взбить с сахарной пудрой до того момента, пока смесь не увеличится в объеме не меньше чем в два раза. Нам нужна очень пышная масса.

Уже после этого в желтки нужно всыпать муку, замесить жидкое тесто и добавить белки, взбитые до состояния пены (без сахара).

Бисквит это очень вкусная основа для любого десерта. Используя именно его для ваших пирожных или тортов, вы обеспечите себе минимум пятьдесят процентов успеха, ведь сложно найти такого человека, который не любит бисквит.

Иногда бисквит готовится как полноценное блюдо, когда в него добавляется начинка. Самый распространенный бисквит — это бисквит с яблоками. Это блюдо любят и готовят очень многие хозяйки.

Ну а так все зависит от фантазии. Можно добавлять киви, бананы, апельсины, клубнику, малину, орешки. Все, что нравится и хочется.