Макаруны на 1 сентября – набор вкусных пирожных, изготовленных из натуральных ингредиентов. На каждое кондитерское изделие нанесен логотип или тематическая надпись. Это делает детский праздник не только вкусным, но и ярким, а также интересным.

О пользе и пищевой ценности макарун

Это хрустящие, похожие на бисквит пирожные, сделанные на основе яичного белка. В них добавляется кокос или измельченный миндаль. А сахар делает макаруны мягкими. Кроме того, они пропитываются темным или белым шоколадом. Чтобы сделать вкус более пикантным, в пирожные добавляют малиновый, вишневый джем или фисташки. Эти пирожные пользуются спросом в Индии и США.

Макаруны очень питательны из-за наличия в составе орехов, яичных белков и сахара. Они снабжают организм энергией, повышают физическую активность, способствуют восстановлению затраченных сил.

Все компоненты, входящие в состав пирожных преобразовываются в энергию, а не откладываются в виде жировой ткани. В 100 граммах продукта 53,03 грамма углеводов 16,84 грамма жиров и 7,45 грамма белков. Его пищевая ценность 393 ккал. Два миндальных пирожных содержат менее 150 калорий и обеспечивают 6% дневной нормы кальция, а также 4% железа и 2% витамина А.

Кроме того, ингредиенты, входящие в состав макарун обладают следующими полезными свойствами:

  • яичный белок содержит альбумин, который улучшает транспортную функцию крови, стабилизирует ее объем, а также натрий, необходимый для мозга;
  • в миндале содержится витамин Е. Он необходим для кожи и нервной системы, в частности, улучшает координацию;
  • кокосовая мякоть – источник комплекса питательных веществ, включая железо, кальций, натрий, а также витамины C и B.

Кроме того, в кокос содержит среднюю цепь триглицеридов. Они легко усваиваются организмом, стимулируют пищеварение, препятствуют выведению питательных веществ и росту грибковых образований. Это означает, что макаруны не только не испортят аппетит детям, но и стимулирую его.

Макаруны сохраняют вкусовые качества в течение 72 часов. Об их потере и порче кондитерского изделия свидетельствует изменение его текстуры. Хранить пирожные нужно в сухом, прохладном месте. Для этого отлично походит холодильник или морозильная камера. Оставшиеся после открытия упаковки макаруны рекомендуется поместить в вакуумную упаковку для сохранения вкусовых качеств и текстуры.

Универсальный десерт, яркий, вкусный подарок на 1 сентября

Миндальные или кокосовые пирожные – универсальный десерт. Его едят утром с чаем или кофе, подают гостям на мероприятиях. А набор ярко оформленных макарун на 1 сентября станет отличным подарком или угощением на сладкоежке, организованной по случаю начала нового учебного года.

Предлагаем купить ярко оформленные наборы макарун на 1 сентября. Это 16 пирожных, аккуратно уложенных в коробку с тематическим оформлением и различными вкусами:

  • кокос;
  • вишня;
  • шоколад;
  • фисташка.

Организуем доставку, в том числе анонимную (создаем эффект неожиданности), возможен самовывоз. Гарантируем высокое качество продукции, 100-процентное соответствие заявленному составу, пищевой ценности и оформлению.