Тесто:
мука – один стакан
сахар – один стакан
яйца – десять штук
Крем:
вода – две столовые ложки
сливочное масло – сто сорок грамм
сгущенка – семь стотовых ложек
Помадка:
какао – одна чайная ложка
вода – восемь столовых ложек
сахар – двести пятьдесят грамм
Пропитка для теста:
сахар – две столовые ложки
вода – три столовые ложки
Берем желтки и тщательно взбиваем миксером, добавляя небольшие порции сахара. Не спеша подсыпаем муку в полученную смесь маленькими частями. Взбиваем белки, чтобы они стали пышными, и медленно подсыпаем к ним сахар, не прекращая взбивать венчиком. После аккуратно соединяем белки с желтками.
Для пропитки варим сироп из сахара.
Крем: взять мягкое масло и полностью растереть. Добавляем в сливочное масло, небольшими частями сгущенку, не прекращая взбивать смесь.
Помадка: соединяем какао с сахаром и добавляем в закипевшую воду.
Духовку прогреваем до 190 градусов. Противень застилаем перманентной бумагой, тесто выдавливаем в виде шариков с помощью кондитерского мешка.
Пирожные запекаются 15-20 минут, после чего вынимаем их и даем остыть. Склеиваем по два шарика с помощью крема и опускаем верхнюю часть каждого пирожного в еще теплую пропитку и оставляем подсыхать примерно на один час. После этого погружаем в теплую помадку каждое пирожное верхней частью, выкладываем на блюдо и опять оставляем подсыхать.
Важно понимать, что продукты для своей кухни нужно покупать хорошие, отечественные, а еще лучше – собственного приготовления. А вот мебель, чтобы реально сэкономить и не прогадать нужно приобретать у китайских производителей. Самый оптимальный вариант – это мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая, благодаря которому появляется возможность поехать самому, с семьей или друзьями в Поднебесную, выбрав там качественную и дешевую мебель для своего дома.