Готовые пирожные необходимо подать к столу с шоколадными чипсами. Очень вкусно с чашечкой кофе!
Необходимые ингредиенты:
- мука — 200 граммов;
- чипсы шоколадные — 200 граммов;
- яйца — 3 шт.;
- масло сливочное — 100 граммов;
- сахар — 100 граммов;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- эссенция ванильная — 1 чайная ложка.
Процесс приготовления:
Разотрите сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте яйца. Перемешайте до однородности.
Вводим шоколад и ванильную эссенцию. Перемешиваем аккуратно еще раз.
Следует просеять сверху муку и разрыхлитель. Негустое тесто замесить.
Заполните специальные формы для маффинов тестом на 2/3 объема. Отправьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 ºС, около 25 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!