Шоколадно-творожные пирожныеНежнейший десерт из творога, очень красивый и аппетитный. Он очень понравится людям, которые любят эксперименты и частенько пробуют что-то новенькое.

Ингредиенты для пирожных из творога:
пол килограмма творога
четыре яйца
сто пятьдесят грамм сахара
пять грамм ванилина
один корж шоколадного бисквита
две столовые ложки какао
шестьдесят грамм сливочного масла
сто пятьдесят грамм муки

Способ приготовления:

Взобьем творог с желтками до пышного состояния, добавим ванилин и перемешаем. Если творог получился сухим, то можно добавить пару ложек жирной сметаны.

В миксере взобьём белки с обычным сахаром, до получения воздушной пены. Затем добавляем творожную массу и медленно перемешиваем.

Готовый бисквитный корж измельчите блендером, чтобы получилась крошка.

Берем размягченное масло и добавляем в творожно-яичную массу. Добавим муку и перемешаем.

На форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем размятый шоколадный бисквит, а сверху наносим творожную массу и разравниваем. Оставшиеся крошки бисквита украсят наш десерт.

Выпекаем пирожные 40 минут, заранее разогрев жаровой шкаф до 180 градусов.

Далее присыпьте пирог какао (можно использовать тертый шоколад). Разрежьте десерт на небольшие квадраты.