Сырники с бананамиИнгредиенты:
100-150 грамм муки
500 грамм творога
1-2 яйца
2 спелых банана
80-100 грамм сахара
0,5-1 чайная ложка разрыхлителя
растительное масло
Сырники с бананамиТворог тщательно смешайте с яйцами, а затем добавьте к нему все сыпучие ингредиенты (просеянная мука, разрыхлитель и сахар).

Бананы очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Положите их в творожное тесто и перемешайте массу еще раз.
При необходимости добавьте еще немного муки или сахара для вкуса.

Из теста скатайте одинаковые шарики средних размеров, обваляйте их в муке и поочередно обжаривайте на сковородке в растительном масле с двух сторон. Не забудьте немного придавить сырники ладонью или лопаткой, чтобы они приняли необходимую форму.

Готовые банановые сырники обсыпьте сахарной пудрой или подавайте со сметаной, сладким соусом.