Ингредиенты
-
капуста белокочанная
100 граммов
Капуста белокочанная
История
Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
Энциклопедия
181 рецепт -
морковь
1 штука
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия
989 рецептов - свекла 1 штука
-
груша
1 штука
Груша
История
Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
Энциклопедия
98 рецептов - масло оливковое 60 миллилитров
-
кунжут
2 чайных ложки
Кунжут
ИСТОРИЯ
Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
Энциклопедия
189 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4464 рецепта
Способ приготовления
1
Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем и отправляем в миску. Очищаем морковь и отварную свеклу, натираем на крупной тёрке и перекладываем к капусте.
2
Нарезаем грушу тонкой соломкой, добавляем в миску вместе со щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.
3
Выкладываем салат и украшаем каждую порцию кунжутом. Приятного аппетита!