Ингредиенты

  • капуста белокочанная

    100 граммов

    Капуста белокочанная
    История
    Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия
    181 рецепт

  • морковь

    1 штука

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    989 рецептов

  • свекла 1 штука
  • груша

    1 штука

    Груша
    История
    Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия
    98 рецептов

  • масло оливковое 60 миллилитров
  • кунжут

    2 чайных ложки

    Кунжут
    ИСТОРИЯ
    Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия
    189 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4464 рецепта

Способ приготовления


1

Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем и отправляем в миску. Очищаем морковь и отварную свеклу, натираем на крупной тёрке и перекладываем к капусте.


2

Нарезаем грушу тонкой соломкой, добавляем в миску вместе со щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.


3

Выкладываем салат и украшаем каждую порцию кунжутом. Приятного аппетита!