Ингредиенты
- редис 4 штуки
-
огурец
2 штуки
Огурец
Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
Энциклопедия
375 рецептов - помидоры черри 3 штуки
- кукуруза отварная 1 штука
- шпинат 20 граммов
-
мангольд
20 граммов
Мангольд
Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
Энциклопедия
28 рецептов - руккола 15 граммов
- масло растительное 2 столовых ложки
- петрушка 3 веточки
- горчица дижонская
-
мёд
1 чайная ложка
Мёд
Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
Энциклопедия
456 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4472 рецепта - пажитник
- семена льна
- семечки тыквенные
Способ приготовления
1
Нарезаем огурцы и редис кружками, кукурузу — широкими шайбами, помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем кукурузу на растительном масле с двух сторон, выкладываем в миску с овощами и добавляем листики петрушки. Смешиваем половину чайной ложки горчицы с растительным маслом.
2
Выкладываем на тарелку кукурузу, половинки черри, диски редиса и огурца, поливаем заправкой. Сверху выкладываем зелень. Поливаем мёдом и солим.
3
Украшаем пажитником, семенами льна и тыквенными семечками. Подаём. Приятного аппетита!