Ингредиенты

  • редис 4 штуки
  • огурец

    2 штуки

    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия
    375 рецептов

  • помидоры черри 3 штуки
  • кукуруза отварная 1 штука
  • шпинат 20 граммов
  • мангольд

    20 граммов

    Мангольд
    Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
    Энциклопедия
    28 рецептов

  • руккола 15 граммов
  • масло растительное 2 столовых ложки
  • петрушка 3 веточки
  • горчица дижонская
  • мёд

    1 чайная ложка

    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия
    456 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4472 рецепта

  • пажитник
  • семена льна
  • семечки тыквенные

Способ приготовления


1

Нарезаем огурцы и редис кружками, кукурузу — широкими шайбами, помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем кукурузу на растительном масле с двух сторон, выкладываем в миску с овощами и добавляем листики петрушки. Смешиваем половину чайной ложки горчицы с растительным маслом.


2

Выкладываем на тарелку кукурузу, половинки черри, диски редиса и огурца, поливаем заправкой. Сверху выкладываем зелень. Поливаем мёдом и солим.


3

Украшаем пажитником, семенами льна и тыквенными семечками. Подаём. Приятного аппетита!