Ингредиенты

  • картофель

    2 штуки

    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия
    894 рецепта

  • грибы маринованные

    150 граммов

    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия
    41 рецепт

  • яйцо 2 штуки
  • ветчина

    100 граммов

    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия
    105 рецептов

  • морковь

    1 штука

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    1008 рецептов

  • сыр плавленый

    100 граммов

    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия
    51 рецепт

  • лук зеленый

    1 пучок

    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия
    447 рецептов

  • майонез

    80 граммов

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    369 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4540 рецептов

Способ приготовления


1

Отвариваем картофель и морковь в подсоленной воде. Отдельно отвариваем яйца. Подготовленные ингредиенты остужаем, затем очищаем и натираем на крупной тёрке.


2

Также натираем плавленый сыр, нарезаем грибы пластинками, ветчину — мелкими кубиками, измельчаем свежий зелёный лук.


3

Выкладываем ингредиенты слоями, чередуя с прослойками из майонеза: сначала картофель, затем зелёный лук, яйцо, грибы, ветчина, морковь и в конце плавленый сыр. При подаче украшаем салат веточками свежей зелени. Приятного аппетита!