Ингредиенты
-
картофель
2 штуки
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
894 рецепта -
грибы маринованные
150 граммов
Грибы маринованные
Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
Энциклопедия
41 рецепт - яйцо 2 штуки
-
ветчина
100 граммов
Ветчина
Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
Энциклопедия
105 рецептов -
морковь
1 штука
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия
1008 рецептов -
сыр плавленый
100 граммов
Сыр плавленый
Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
Энциклопедия
51 рецепт -
лук зеленый
1 пучок
Лук зеленый
Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
Энциклопедия
447 рецептов -
майонез
80 граммов
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
369 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4540 рецептов
Способ приготовления
1
Отвариваем картофель и морковь в подсоленной воде. Отдельно отвариваем яйца. Подготовленные ингредиенты остужаем, затем очищаем и натираем на крупной тёрке.
2
Также натираем плавленый сыр, нарезаем грибы пластинками, ветчину — мелкими кубиками, измельчаем свежий зелёный лук.
3
Выкладываем ингредиенты слоями, чередуя с прослойками из майонеза: сначала картофель, затем зелёный лук, яйцо, грибы, ветчина, морковь и в конце плавленый сыр. При подаче украшаем салат веточками свежей зелени. Приятного аппетита!