Ингредиенты
- помидор 3 штуки
-
лук репчатый красный
2 штуки
Лук репчатый красный
Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
Энциклопедия
297 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4468 рецептов - уксус
- перец жгучий молотый
-
кинза
Кинза
Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
Энциклопедия
509 рецептов -
лук зеленый
Лук зеленый
Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
Энциклопедия
432 рецепта
Способ приготовления
1
Нарезаем помидоры тонкими дольками, часть выкладываем на дно миски. Нарезаем красный лук полукольцами, слегка разминаем руками, добавляем в миску и солим. Сбрызгиваем уксусом. Сверху выкладываем второй слой помидоров и второй слой лука.
2
Измельчаем зелёный лук и кинзу. Посыпаем салат зеленью и жгучим перцем. Сбрызгиваем уксусом. Приятного аппетита!