Ингредиенты

  • помидор 3 штуки
  • лук репчатый красный

    2 штуки

    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия
    297 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4468 рецептов

  • уксус
  • перец жгучий молотый
  • кинза

    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия
    509 рецептов

  • лук зеленый

    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия
    432 рецепта

Способ приготовления


1

Нарезаем помидоры тонкими дольками, часть выкладываем на дно миски. Нарезаем красный лук полукольцами, слегка разминаем руками, добавляем в миску и солим. Сбрызгиваем уксусом. Сверху выкладываем второй слой помидоров и второй слой лука.


2

Измельчаем зелёный лук и кинзу. Посыпаем салат зеленью и жгучим перцем. Сбрызгиваем уксусом. Приятного аппетита!