Ингредиенты
-
картофель
2 штуки
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
900 рецептов -
морковь
1 штука
Морковь
Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
Энциклопедия
1010 рецептов - яйцо 2 штуки
- скумбрия копченая 100 граммов
- икра черная 50 граммов
-
майонез
80 граммов
Майонез
История
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
Энциклопедия
374 рецепта - укроп 1 пучок
-
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4554 рецепта
Способ приготовления
1
Предварительно отвариваем картофель, морковь и яйца в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2
Натираем картофель, выкладываем первый слой с помощью кондитерского кольца и смазываем слой майонезом.
3
Выкладываем следом кусочки копчёной рыбы и посыпаем измельчённым укропом.
4
Натираем морковь на средней тёрке, выкладываем следующий слой и также смазываем майонезом.
5
Отделяем белок от желтка, натираем белок на мелкой тёрке и выкладываем слой из белка.
6
Украшаем салат чёрной икрой. Приятного аппетита!