Ингредиенты

  • картофель

    2 штуки

    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия
    900 рецептов

  • морковь

    1 штука

    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия
    1010 рецептов

  • яйцо 2 штуки
  • скумбрия копченая 100 граммов
  • икра черная 50 граммов
  • майонез

    80 граммов

    Майонез
    История
    Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия
    374 рецепта

  • укроп 1 пучок
  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4554 рецепта

Способ приготовления


1

Предварительно отвариваем картофель, морковь и яйца в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.


2

Натираем картофель, выкладываем первый слой с помощью кондитерского кольца и смазываем слой майонезом.


3

Выкладываем следом кусочки копчёной рыбы и посыпаем измельчённым укропом.


4

Натираем морковь на средней тёрке, выкладываем следующий слой и также смазываем майонезом.


5

Отделяем белок от желтка, натираем белок на мелкой тёрке и выкладываем слой из белка.


6

Украшаем салат чёрной икрой. Приятного аппетита!