Ингредиенты

  • треска 700 граммов
  • соль

    4 столовых ложки

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4470 рецептов

  • картофель

    5 штук

    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия
    880 рецептов

  • лук репчатый красный

    1 штука

    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия
    297 рецептов

  • сахар

    1 чайная ложка

    Сахар
    ИСТОРИЯ
    Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия
    2234 рецепта

  • уксус 4 столовых ложки
  • масло растительное 4 столовых ложки
  • горчица

    1 чайная ложка

    Горчица
                     
    Энциклопедия
    210 рецептов

Способ приготовления


1

Отвариваем рыбу в очень солёной воде.


2

Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.


3

Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.


4

Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.


5

Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.


6

Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!