Ингредиенты
- треска 700 граммов
-
соль
4 столовых ложки
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4470 рецептов -
картофель
5 штук
Картофель
Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
Энциклопедия
880 рецептов -
лук репчатый красный
1 штука
Лук репчатый красный
Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
Энциклопедия
297 рецептов -
сахар
1 чайная ложка
Сахар
ИСТОРИЯ
Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
Энциклопедия
2234 рецепта - уксус 4 столовых ложки
- масло растительное 4 столовых ложки
-
горчица
1 чайная ложка
Горчица
Энциклопедия
210 рецептов
Способ приготовления
1
Отвариваем рыбу в очень солёной воде.
2
Нарезаем лук полукольцами и маринуем в сахаре и уксусе.
3
Приготовим заправку. Смешиваем уксус, растительное масло и горчицу.
4
Очищаем и нарезаем кружками заранее отваренный картофель. Выкладываем кружки картофеля в форму и поливаем заправкой.
5
Выкладываем на картофель ровным слоем отваренную мякоть трески и поливаем заправкой ещё раз.
6
Сверху горкой выкладываем маринованный лук. Блюдо готово. Приятного аппетита!