Ингредиенты
- замороженная брюссельская капуста 400 граммов
-
бекон
100 граммов
Бекон
Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
Энциклопедия
175 рецептов - фундук 15 граммов
-
мёд
1 столовая ложка
Мёд
Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
Энциклопедия
458 рецептов - уксус винный красный 1 столовая ложка
- масло оливковое 1 столовая ложка
- масло растительное 1 столовая ложка
-
лук-шалот
1 штука
Лук-шалот
Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
Энциклопедия
216 рецептов -
соль
Соль
ИСТОРИЯ
Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Энциклопедия
4480 рецептов
Способ приготовления
1
Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.
2
Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.
3
Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.
4
Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.
5
Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!