Ингредиенты

  • замороженная брюссельская капуста 400 граммов
  • бекон

    100 граммов

    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия
    175 рецептов

  • фундук 15 граммов
  • мёд

    1 столовая ложка

    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия
    458 рецептов

  • уксус винный красный 1 столовая ложка
  • масло оливковое 1 столовая ложка
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • лук-шалот

    1 штука

    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия
    216 рецептов

  • соль

    Соль
    ИСТОРИЯ
    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия
    4480 рецептов

Способ приготовления


1

Размораживаем брюссельскую капусту на пару, рубим на крупные куски и обжариваем на растительном масле.


2

Нарезаем бекон квадратами и обжариваем.


3

Рубим фундук, смешиваем с мёдом, уксусом и оливковым маслом. Солим и добавляем измельченный лук-шалот. Перемешиваем.


4

Отправляем обжаренные ингредиенты (бекон и капусту) в миску к фундуку и перемешиваем.


5

Салат с брюссельской капустой и беконом готов. Приятного аппетита!