Как приготовить сдобные булочки с начинкойЧтобы приготовить сдобные булочки с начинкой, нужно придерживаться следующих действий.

Для начала необходимо просеять муку, затем сделать в центре мучной горки небольшой проем, в который потихоньку вливать подогретое молоко. При этом заранее в молоке нужно растворить немного дрожжей, сахара и растительного масла. После добавляются соль и яйца.

Когда все эти компоненты окажутся в одной миске, можно приступать к замешиванию теста. Как только тесто перестанет прилипать к краям миски, выложите его на полотенце и дайте отстояться в течение получаса.

По истечению времени из теста раскатайте пласт диаметром примерно 1-1,5 см. Этот пласт порезать небольшими кусочками.

Каждый кусочек расскатайте в небольшую лепешку, а в центр каждой из них положите кусочки мармелада/сухофрукты/варенье/джем и прочие вкусности. Заверните края булочки, не навредив начинке. Их верхушки можно обсыпать маком или например, кокосовой стружкой.

После того, как все подготовленные булочки будут свернуты, нужно выложить их на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего также дать им настояться в течение нескольких минут (жидкая начинка за это время успеет немного пропитать тесто).

После этого отправляем булочки в духовку и ждем готового результата до их потемнения до золотистого цвета. Готовую сдобу щедро присыпьте сахарной пудрой.