Пицца «Четыре сыра»Для теста
250 грамм муки
1 стакан молока
2 яйца
небольшой пакетик сухих дрожжей (как правило 25 грамм)
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли

Для начинки
4 разных вида сыра
немного растительного масла

Дрожжи и сахар залейте небольшим количеством теплой воды, размешайте и дайте постоять минут 10-15.

В большой посуде смешайте молоко, яйца, соль и небольшую порцию муки. Затем добавьте дрожжи и всю оставшуюся муку, замесите дрожжевое тесто.
Теперь массе нужно немного постоять в теплом месте, чтобы подняться.

Сыры натрите на крупной терке или нарежьте небольшими ломтиками/соломкой. Это никак не повредит и не повлияет на вкус пиццы, ведь ингредиенты все равно расплавятся в однородную липкую массу. Нам нужно, чтобы все 4 сыра были равномерно распределены на тесте.

Готовое тесто раскатайте в тонкий блин и смажьте его поверхность маслом (можно тонким слоем майонеза). Сверху выложите разные сорта сыра и еще раз сбрызните маслом.

Пицца должна запекаться в духовке около 15-20 минут при 180 градусах.