Пицца с грибами и фаршем300 грамм готового тесто (например, слоеное, дрожжевое или без дрожжевое)
250 грамм мясного фарша
250 грамм шампиньонов или других грибов (можно свежие, замороженные или консервированные)
250-300 грамм твердого сыра
1 луковица среднего размера
1-2 помидора
3-4 столовые ложки кетчупа или соуса
щепотка соли и специй
свежая зелень

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке 2-3 минуты. Добавьте к ним грибы, нарезанные тонкими пластинками, вместе с солью и специями и держите на огне еще 7-10 минут до готовности ингредиентов. Если вы используете консервированные грибы, их не обязательно обжаривать.

В отдельной посуде обжарьте фарш до готовности.
Помидоры можно нарезать тонкими кружочками, чтобы они были хорошо заметны в пицце, либо небольшими ломтиками.
Сыр натрите на крупной терке.

Противень слегка присыпьте мукой и выложите на него раскатанное тесто. Его поверхность проткните несколько раз вилкой и смажьте кетчупом или любым выбранным соусом. Можно сделать смесь из равного количества кетчупа и майонеза, а также добавить к ним немного специй для остроты. Вы также можете заказать пиццу в готовом виде, сделать это можно на http://pizza-vladam.com.ua.

Теперь уложите начинку слоями: сначала лук и грибы, затем фарш, помидоры, а на самом верху — сыр.

Пицца с грибами и фаршем должна постоять в духовке 20 минут при 200 градусах до готовности теста, а перед подачей посыпьте ее свежей зеленью. Традиционно пиццу сдабривают не только различной свежей зеленью, но и различными специями, а также сочетаниями того и другого. Здесь дело вкуса, но стоит иметь ввиду, что слишком острая пицца может привести не только к расстройству желудка, но и при частом ее употреблении к разного рода заболеваниям. Поэтому выбирая пиццу для себя и своей семьи не стоит отдавать выбор в пользу острого блюда, лучше закажите пиццу с сыром либо с колбасой и грибами.