Ингредиенты рецепта:

  • Печенье «Юбилейное» — 250 граммов;
  • Сливочное масло — 200 граммов;
  • Творог однородной консистенции — 400 граммов;
  • Сметана 30% жирности — 400 граммов;
  • Сахар — 10 столовых ложек;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Желатин — 13 граммов;
  • Вода — 110 мл;

Рецепт приготовления творожного чизкейка:

 

1. Печенье растолочь в крошку;

 

2. Смешать творог со сметаной и сахаром;

 

3. Добавить ванилин, тщательно перемешать

 

4. Желатин замочить

 

5. Смешать размягченное сливочное масло с печеньем

 

6. Желатин нагреть на газу до полного растворения гранул, добавить в творожную массу, перемешать

 

7. Тем временем устлать форму пищевой пленкой (лучше всего использовать разъемную форму)

 

8. Плотным слоем уложить массу из печенья

 

9. Сверху вылить творожную массу

 

10. При желании украсить фруктами и залить желе. Поставить на ночь в холодильник

 Творожный чизкейк рецепт с фото.

Приятного аппетита!