Среди интересных испанских блюд особого внимания заслуживает испанская выпечка, представителем которой можно считать вот этот необычайно вкусный пирог с персиками. Процесс его приготовления не отнимет у вас чересчур много времени.
Для начала необходимо замесить тесто, которое будет состоять из муки, сахарной пудры, масла, нескольких яичных желтков, сметаны, а также шепотки соли.
Замешанное тесто должно получиться достаточно густым. После этого желательно оставить его на минут двадцать до большей готовности.
Полученное тесто необходимо раскатать, чтобы получился пласт. После этого пласт укладываем на противень, причем желательно проколоть его местами при помощи ножа или вилки (при выпекании корж может потрескаться).
Приготовленные заранее персики следует помыть и разрезать пополам. Персики для выпечки желательно брать не слишком спелые, чтобы отделять мякоть от косточки было удобно. Персики укладываем на тесто срезами вниз. Сверху посыпаем их двумя столовыми ложками сахарной пудры, а также панировочными сухарями. Кстати в Китае персики очень высоко ценятся за свои полезные свойства, также будет не лишним знать, что мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом можно очень выгодно.
Персики нужно покрыть ровным слоем крема, приготовленным из трех яичных желтков, пяти белков, смешанных и взбитых по отдельности с сахарной пудрой.
Выпекать полученный пирог желательно при жаре не более двухсот градусов в течение получаса. Подавать его необходимо охлажденным.