Ингредиенты:
дрожжевое тесто
250 грамм ветчины
350 грамм твердого сыра
1-2 средних помидора
несколько столовых ложек кетчупа и майонеза
растительное масло для смазывания противня
Готовое дрожжевое тесто раскатайте в лепешку (рассчитывать на размеры противня) и выложите его в форму. Поверхность теста равномерно смажьте смесью из майонеза и кетчупа в равных количествах. По желанию можно использовать только один ингредиент или изменить пропорции, а также добавить специи и чеснок.
Ветчину нарежьте небольшими ломтиками, а весь сыр натрите на крупной терке.
Выложите начинку на тесто: сначала ветчину, а на нее — половину тертого сыра. Сверху укладываем тонкие кружочки помидоров и присыпаем их оставшимся сыром.
Выпекайте пиццу при 190-200 градусах около 20-30 минут до появления золотистой корочки на сыре.