Необыкновенно прост, и лёгок в приготовлении фаршированный тортик будет как некстати, подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Даже новичок на кухне сможет с ним справиться!

Для приготовления фаршированного тортика понадобиться:

Четыре-шесть средних картофелин
Семьсот грамм фарша из говядины
Триста-четыреста грамм помидор
Две средних луковицы
Чеснок, примерно два-три зубчика
Три яйца
Сто-двести грамм сыра 2/4 чайной ложки соли, не много черного молотого перца
Одна чайная ложка сладкого молотого перца
Пучок петрушки
Приправы по вкусу (можно добавить тимьян).

Для начала необходимо отварить весь картофель, затем дать ему остыть, и снять кожуру. Чеснок, лук и петрушку очистить, и мелко нарезать. В фарш из говядины добавляем мелко нарезанные яйца, чеснок, лук и петрушку. Затем полученную массу заправляем приправами (солью, перцем черным молотым, сладким перцем, тимьяном).

В предварительно смазанную сливочным маслом форму (примерное диметром двадцать- двадцать пять сантиметров), выкладываем вареный картофель нарезанный кольцами (не весь, нужно не много оставить). На выложенный картофель, укладываем фарш, сверху ещё слой картофеля. Теперь можно отправлять в заранее разогретый духовой шкаф, примерно до 180 градусов.

Это ещё не всё. Далее берём все помидоры, промываем их, и нарезаем кольцами, натираем мелко сыр на терку. По истечению тридцати минут, достаём наш тортик, и украшаем колечками помидора и мелко натертого сыра, и отправляем снова в духовой шкаф примерно на двадцать- двадцать пять минут.

Такой замечательный тортик порадует Вас, и Ваших близких, очень сытный и аппетитный, а главное очень вкусный. Он не отберёт много драгоценного времени, но в результате Вы останетесь сытными и довольными. К нему же можно готовить различные каши в мультиварке, рецепты которых Вы найдете на этом и на других ресурсах.